Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве женщина с трехлетним ребенком выпала из окна 4 этажа

В пятницу, 19 июня, в Печерском районе Киева женщина выпала из окна 4 этажа вместе с трехлетним мальчиком. Оба выжили, по словам очевидцев, после падения женщина была без создания, а ребенок кричал от боли.

Инцидент произошел на улице Ивана Мазепы. В полицию поступило сообщение, что женщина с ребенком выпала из окна 4-м этаже. На место происшествия сразу выехали следственно-оперативная группа Печерского управления Полиции и бригада скорой помощи. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

40-летнюю женщину с 3-летним мальчиком госпитализировали. Оба выжили, по словам очевидцев, после падения женщина была без создания, а ребенок кричал от боли.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия, опрашивает родных, соседей, свидетелей и очевидцев. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 15 (Покушение на преступление) и части 2 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители общаются с родственниками женщины, находившиеся в момент трагедии в квартире и выясняют обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали, что полицейские Киевской области объявили о подозрении мужчине, который выбросил из окна 5-летнего ребенка. Шокирующий случай произошел в Белой Церкви.

Напомним, ранее на улице Михайловской произошел загадочный инцидент. Во время ликвидации пожара голый мужчина препятствовал спасателям, кидая в них осколки стекла. В итоге потом сам выпрыгнул с балкона. После тушения пожара в квартире нашли тело женщины.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх