НОВОСТИ

В Киеве во время ливня ветром завалило деревья в трех районах

В понедельник, 15 июня, в Киеве во время ливня ветром завалило деревья в трех районах. В Шевченковском, Оболонском и Подольском коммунальщики ликвидируют последствия непогоды.

Ливень и сильные порывы ветра раз стали причиной сломанных и поваленных деревьев  в нескольких районах — Шевченковском, Оболонском и Подольском. Об этом Информатор узнал из сообщения «Киевзеленбуд».

По состоянию на 17:30 работники КП СЗН Шевченковского района насчитали 8 сломанных и поваленных. Уточненную информацию о количестве поврежденных в столице деревьев коммунальная служба предоставит завтра.

Помните о правилах поведения в условиях непогоды, будьте осторожны и при необходимости вызывайте экстренные службы: 101 — служба спасения ДСНС, 103 — скорая медицинская помощь. Если упало или сломалось дерево, звоните в аварийно-диспетчерскую службу КО «Киевзеленстрой» — (044) 272-40-18.

Во время непогоды по всему городу ветром завалило деревья

Работники КП СЗН Шевченковского района насчитали 8 сломанных и поваленных

Если упало или сломалось дерево, звоните в аварийно-диспетчерскую  — (044) 272-40-18

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх