НОВОСТИ

В Киеве коммунальщики нашли тело мужчины в яме, которую вырыли для ликвидации аварии теплосети

В среду, 27 мая, в Святошинском районе по адресу улица Григоровича-Барского, 7-А возле места проведения ремонтных работ на теплосети было обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

Тело обнаружили жители соседних домов около 8:45. Оно было в котловане вместе с оградой, которая была установлена ​​вокруг места проведения работ. Об этом Информатор узнал из сообщения КГГА.

По информации мэрии, место проведения ремонтных работ было ограждено. Обстоятельства происшествия свидетельствуют о том, что инцидент не связан с утечкой теплоносителя. Аварийная бригада завершила работы сегодня в 5:30.

Работники ДСНС, прибывшие на место, зафиксировали температуру воды в котловане не более +32 градусов. Начаты следственные действия.

Власть города обращает внимание на обязательное и строгое соблюдение мер безопасности! Не подходите близко к местам проведения работ, обходите места разрытий.

Напомним, ранее мы писали, что в коллекторе теплотрассы горел мусор. Прибывшие спасатели сразу же начали тушить горящий мусор, но когда спустились в люк, то нашли там тела мужчин без признаков жизни.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх