ЖИЗНЬ

В Киеве предпринимателей не пускают на акцию под Кабмин: что происходит в правительственном квартале

В среду, 6 мая, предприниматели Киева снова собрались, чтобы отстаивать свои права — равные для всех — во время карантина. Сегодня должно пройти очередной заседание Кабмина, под стенами которого анонсировали сбор.

Акцию предпринимателей анонсировали на 11:00, на Грушевского 12, возле Кабмина. На митинг представители бизнеса ехали со всей Украины. Сообщает Информатор. Однако правоохранители превлекли все силовые структуры и правительственный квартал перекрыли.

«Власть настолько боится Народа, что перекрыла весь правительственный квартал и не пускает протестующих к Кабмину. Поэтому акция предпринимателей переместилась к стадиону «Динамо» имени Лобановского», — написали Антон Поляков.

В сторону Кабмина дорога перекрыта полицией

В сторону Кабмина дорога перекрыта полицией

ОБНОВЛЕНО: Около 12:30, спустя полтора часа с момента старта акции протеста предпринимателей, митингующих пустили к Кабмину по Грушевского.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх