НОВОСТИ

В Киеве из-за сильного ветра упали строительные леса на Подольско-Воскресенском мосту

В четверг, 16 апреля, в Киеве бушует сильный ветер, который спровоцировал пыльную бурю. Город буквально окутало сырой пеленой, невозможно дышать и открывать окна. Также стихия завалила строительные леса на Подольско-Воскресенском мосту.

Часть временных конструкций лесов Подольского мостового перехода упала за сильного ветра. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник на своей странице в Facebook. Сообщает Информатор.

«Сегодня, 16 апреля,-за сильного ветра упала часть временных конструкций лесов Подольского мостового перехода. Эти конструкции используют для выполнения работ по антикоррозионной защиты металлоконструкций арки моста. Конструкции моста неповрежденные, пострадавших нет », — написал Николай Поворозник и добавил, что сейчас уже выполняются работы по восстановлению временных конструкций лесов.

В столице с самого утра поднялся сильный ветер до 25 метров в секунду. Об ухудшении погодных условия и сильном ветре предупреждал гидрометцентр, но раньше такого в Киеве не было. Пыль поднялась над городом. Фото из разных уголков города смотрите здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх