ЖИЗНЬ

Корпорация АТБ разрабатывает программу адресной помощи социально незащищенным слоям населения

Корпорация «АТБ» в условиях распространения коронавирусной инфекции СOVID-19 и объявления общенационального карантина вместе с Офисом Президента Украины и Министерством социальной политики Украины работает над разработкой программы адресной помощи малообеспеченным семьям, одиноким пожилым людям и другим социально незащищенным слоям населения продуктами питания и товарами первой необходимости.

Также разрабатываются механизмы и алгоритмы обеспечения указанных групп средствами индивидуальной защиты. Отмечаем, что на сегодняшний день магазины торговой сети «АТБ» обеспечены товарами всех категорий в полном объеме. Компания имеет достаточное количество товарных остатков на складах и распределительных центрах для обеспечения потребительского спроса в случае его увеличения.
В условиях распространения коронавирусной инфекции СOVID-19 и объявления общенационального карантина корпорация «АТБ» осуществляет свою деятельность в усиленном режиме во всех регионах Украины.

Напомним, что начиная с 11 марта Корпорация «АТБ» с целью заботы о здоровье посетителей магазинов и работников предприятий внедрила целый ряд дополнительных санитарно-гигиенические меры во всех магазинах, распределительных центрах и офисах компании.

Масштабы компании, многолетний опыт работы, высокая квалификация и ответственность всех работников предприятий группы «АТБ» дают основания заверить потребителей и партнеров в стабильной, слаженной и эффективной работы направленной на обеспечение населения Украины качественными продуктами питания и товарами первой необходимости по минимальным ценам.

Справка
Корпорация «АТБ» — объединение крупных украинских компаний, осуществляющих свою деятельность в таких сферах бизнеса, как управление активами, розничная торговля, производство и продажа продуктов питания. В состав корпорации входит розничная компания «АТБ-маркет», кондитерская фабрика «Апрель», мясная фабрика «Фаворит Плюс». Флагманом бизнеса корпорации является торговая сеть «АТБ».
По состоянию на 12 марта 2020 торговая сеть «АТБ» насчитывает 1089 магазинов, в 24 областях, 279 населенных пунктах Украины. Предприятие показывает самые высокие темпы развития в Украине последние 10 лет. Ежедневно покупки в «АТБ» делают более 3500000. Украинский. На предприятиях корпорации «АТБ» работают более 64 тыс. Человек

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх