НОВОСТИ

В Киеве в пожаре на Харьковском шоссе погибли двое людей

В пятницу, 20 марта, в Днепровском районе Киева загорелся многоэтажный дом. Пожар возник на третьем этаже, и в результате погибли двое жителей квартиры.

Сообщение о пожаре на пульт поступило в 2:36. Стало известно, что загорелась квартира в 10-этажном жилом доме по адресу Харьковское шоссе, 2, что в Днепровском районе столицы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС Киева.

По указанному адресу немедленно выехали ближайшие пожарно-спасательные подразделения. Пожар произошел в одной из комнат двухкомнатной квартир на 3-м этаже. В ходе разведки в соседней комнате были найдены тела двух погибших: женщина 1936 и мужчина 1970 рождения.

В 2:56 пожар локализовали, а в 03:05 ликвидировали. На месте происшествия работали 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 16 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в Киеве. В результате пожара повреждена мебель, быт.техника, закопчены стены и потолок квартиры. Причина возникновения пожара устанавливается.

Сгорела квартира на 3-м этаже

Сгорела квартира на 3-м этаже

В результате пожара сгорели два человека

В результате пожара сгорели два человека

Напомним, 17 марта в Деснянском районе столицы загорелось двухэтажное здание на улице Хотяновской. Ранее на этой территории была база отдыха, которая на данный момент заброшена. На место выехало 4 пожарных автомобиля. К сожалению, пожар унес жизни двух людей.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх