ЖИЗНЬ

В Киеве на выходных пойдет снег, а дома будет тепло и безопасно

Погода в Киеве побаловала нас теплом, и хватит. Зима словно пытается взять реванш, ведь метеорологическая весна пришла в украинскую столицу еще в середине февраля. В воскресенье возможен снег.

Если вы не заметили, то редакция Информатора уже несколько дней подряд тонко намекает, что какой бы ни была погода за окном, все равно  — лучше оставайтесь дома. Воздержитесь от походов по улицам без надобности.

В субботу, по данным www.gismeteo.ua, температура воздуха днем опустится до 6°C тепла, хотя до этого баловала своими 18 °C. В течение дня ждите мокрый снег. А в воскресенье принесет в столицу еще большее похолодание и снег. Ночью будет мороз — температура опустится до -3 °C.

Кстати, такая погода ожидается не только в Киеве, но и по всей Украине. Так что не стоит отчаиваться, это еще один повод воздержаться от выхода на улицу во время карантина.

В связи с карантином гражданам настоятельно рекомендуется без крайней необходимости не покидать места проживания:

❌ не выходите на улицу без необходимости;
❌ не посещают места скопления людей;
✅ во время пребывания на улице надевайте защитные маски, сохранять дистанцию ​​между людьми не менее 2 метра;
✅ соблюдайте меры личной гигиены;
✅ позаботьтесь о близких и родных людей пожилого возраста, обеспечив их всем необходимым, чтобы им не пришлось выходить на улицу.

Дисциплина и выполнение всех личных и общих мер безопасности является противодействием распространению коронавирусной инфекции!

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх