НОВОСТИ

В Киеве 6-летний мальчик и 2-летняя девочка едва не сгорели одни в квартире

Спецслужбы столицы получили вызов о пожаре в квартире на улице Борщаговской, в которой находились двое маленьких детей. На место выехали спасатели, полиция и медики. К счастью, им удалось предотвратить трагедию.

Мама оставила 6-летнего мальчика и его 2-летнюю сестру без присмотра. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Правоохранители узнали у соседей, что 25-летняя девушка не первый раз оставляет детей без присмотра и исчезает на долгое время. После работы спасателей сотрудники ювенальной превенции осмотрели квартиру и обнаружили, что дети живут в неподобающих условиях.

Полицейские изъяли мальчика и девочку от горе-матери. На нее составили протокол по части 1 статьи 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) УК Украины.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

С детьми, благодаря пожарным и полиции, все в порядке

С детьми, благодаря пожарным и полиции, все в порядке

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх