НОВОСТИ

Под Киевом Volkswagen насмерть сбил женщину и скрылся с места аварии: тело погибшей заметил прохожий

На трассе Киев-Одесса, возле села Юрковка Ставищенского района произошла смертельная авария. Мужчина на Volkswagen Caravelle сбил женщину-пешехода и скрылся с места аварии. От полученных травм пострадавшая скончалась. 

Ее тело заметил прохожий. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Местный житель заявил о случившемся правоохранителям. На месте аварии полицейские установили личность погибшей — она оказалась 33-летней жительницей Черкасской области. Тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Во время осмотра территории следователи обнаружили обломки пластика и стекла, установили марку вероятного автомобиля, причастного к ДТП.

Сотрудники полиции разыскали Volkswagen Caravelle, который оказался причастен к смертельной аварии. Также задержали водителя, который подозревается в совершении аварии. Им оказался 28-летний житель города Белая Церковь. Машину в качестве вещественного доказательства поместили на спецплощадку.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, криминалисты и патрульные. По данному факту возбудили уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Такие нарушения наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех или без такового. Устанавливаются все обстоятельства аварии, ведется следствие.

Напомним, что 8 марта под Киевом на трассе около села Мартусовка произошла смертельная авария. Honda Civic снесло на встречку, где она боком влетела в Toyota Prado. В результате удара водителя легковушки зажало в салоне. К сожалению, от полученных травм он скончался.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх