НОВОСТИ

Под Киевом фура разорвала Peugeot: в ДТП погибли киевлянка, львовянин и дончанин

Под Киевом на Бориспольской окружной столкнулись фура Renault и Peugeot 307 CC. В результате ДТП погибли три человека.Все они находились в легковом автомобиле, который буквально смяло под грузовик.

Трагическое столкновение произошло в субботу, 7 марта, около 17:40. Об этом сообщает Информатор. Смертельная авария случилась на перекрестке дорог в Бориспольском районе.

По предварительным данным полиции, водитель автомобиля Peugeot 307, который двигался по второстепенной дороге Борисполь-Барышевка, не предоставил преимущества в движении, и произошло столкновение с грузовиком Renault Magnum.

Все, кто находился в Peugeot 307, в результате удара от полученных травм скончались на месте. Позже стало известно, что погибли водитель легковушки — 26-летняя киевлянка и двое пассажиров этого авто: 32-летний житель Львовский области и 34-летний уроженец Донецкой области. Тела трех погибших доставили на судмедэкспертизу для установления причин смерти. Водитель грузовика остался невредимым.

Автотранспортные средства изъяли в качестве вещественных доказательств. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Напомним, вот ранее мы публиковали видео с камер наблюдения, на которых удалось зафиксировать момент ДТП:

На видео отчетливо видно, что фура ехала по Бориспольской окружной в сторону Киева, а Peugeot пытался пересечь перекресток. После удара оба автомобиля вылетели с дороги, где грузовик перевернулся на бок.

Автомобиль буквально зажевало под фуру

Автомобиль буквально зажевало под фуру

Водитель грузовика не пострадал

Водитель грузовика не пострадал

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Фото, видео: Андрей Шматов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх