ЖИЗНЬ

В Киеве на мосту Патона столкнулись Volkswagen и Dodge, который ехал по реверсивной полосе

Вечером пятницы, 6 марта, в Киеве на мосту Патона произошло ДТП с участием Volkswagen Jetta службы такси Uklon и Dodge Ram One. Автомобили не поделили полосу движения и столкнулись. 

Все произошло около 21:00. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По предварительной информации, два автомобиля двигались в сторону левого берега: Dodge ехал по реверсивной полосе, когда Volkswagen — по левой. Во время перестраивания на другую полосу между автомобилями произошло боковое столкновение. Машины не смогли разминуться на дороге и столкнулись передней боковой частью.

Как сообщают очевидцы, в результате аварии водитель Volkswagen получил незначительные травмы головы, а у водителя Dodge повысилось давление. На момент прибытия нашей съемочной группы водителей на месте аварии не было. На месте ДТП работал экипаж патрульной полиции, карета скорой помощи и следственно-оперативная группа.

Напомним, в ночь на пятницу, 6 марта, на перекрестке проспекта Лобановского и улицы Кайсарова произошло столкновение Mercedes Sprinter и Chevrolet. Грузовой автомобиль протаранил легковушку сзади.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Dodge Ram One двигался по реверсивной полосе

Dodge Ram One двигался по реверсивной полосе

Он не разминулся с Volkswagen

Он не разминулся с Volkswagen

Volkswagen Jetta службы такси Uklon

Volkswagen Jetta службы такси Uklon

Между автомобилями произошло боковое столкновение

Между автомобилями произошло боковое столкновение

Линда Хурани

Фото, видео: Роман Барабаш

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх