ЖИЗНЬ

«Взрыв» на станции метро «Вокзальная» в Киеве: что произошло

Утром 6 марта в Киеве на станции метро «Вокзальная» пассажиры услышали громкий хлопок. Из-за случившегося людей попросили покинуть вагоны, а состав направили в депо. Подземка работает в штатном режиме.

Никто не пострадал. Об этом Информатору сообщила заместитель пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Яна Неруш.

Сразу же после хлопка в вагоне было задымление. Правоохранители выяснили, что взорвалась петарда. К счастью, никто не пострадал. При этом злоумышленника задержать не удалось.

В пресс-службе метрополитена заверили, что на данный красная ветка работает в штатном режиме. Поезд сняли с линии и направили в депо. Подробности случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что 1 марта в Киеве на Подольском спуске Dacia Sandero врезался в столб и загорелся. Во время пожара звучали взрывы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх