Культура

В Киеве заметили солиста Rammstein Тилля Линдеманна

В четверг, 5 марта, в Киев прибыл солист метал-группы Rammstein и сольного проекта Lindemann Тилля Линдеманна. Немецкого вокалиста увидели в одном из столичных ресторанов «Компот».

Сториз с Тиллем опубликовал пользователь Instagram @alexey_ischenko. Об этом сообщает Информатор.

На видео видно, что солист Rammstein садится за столик. Также отметим, что и сам Тилль опубликовал сториз на фоне надписи «Киев». Сопроводил эту картинку он подписью «Киев, увидимся завтра». На лице у Тилля — медицинская маска с надписью «К черту коронавирус». Напомним, что группа Lindemann даст концерт в Stereo Plaza 6 марта.

Напомним, ранее мы также сообщали, что в Киеве побывал известный голливудский актер Том Круз. Он побывал в столичной подземке, а также в компании Виталия Кличко прогулялся по самым красивым местам украинской столицы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Видео: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх