НОВОСТИ

В Киеве на Байковом кладбище среди могил нашли труп мужчины

В Голосеевском районе Киева охранник Байкового кладбища проводил обход территории. Среди могил он увидел мужчину, который не шевелился и не подавал признаков жизни.

27 февраля около 14:20 охранник вызвал полицию и медиков. Об этом сообщает Информатор.

Когда приехали врачи, то они лишь констатировали смерть. При осмотре тела полицейские не нашли следов насильственной смерти. Во время разбирательств охранник рассказал правоохранителям, что недавно к нему обращались две женщины, которые искали мужчину похожего, по описанию.

После звонка женщины снова вернулась и узнали в мужчине своего родственника. Мужчине было 32 года. Точная причина смерти устанавливается.

Ранее мы писали, что 18 февраля на улице Тургеневская, 35б обнаружили двух мужчин, которые не подавали признаков жизни. Первыми их увидел дворник, который заглянул в бойлерную и сразу вызвал врачей и полицию.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх