Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом двое мужчин сгорели заживо

Под Киевом в селе Старое Бориспольского района произошел смертельный пожар. Загорелась летняя кухня размером 64 квадратных метров на территории частного сектора по улице Днепровской. К несчастью, двое мужчин скончались. 

Инцидент случился 25 февраля около 10:45. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевской области.

По прибытию на место вызова спасатели установили, что пожар возник в комнате одноэтажной летней кухни. Во время тушения сотрудники ГСЧС обнаружили тела двух погибших мужчин 1973 и 1962 годов рождения. Возгорание локализовали в 11:35 и полностью ликвидировали его в 12:00. На пожаре работали 7 спасателей и 3 единицы техники.

На данный момент причина случившегося, а также сумма убытков устанавливается. На месте работала оперативно-следственная группа для выяснения обстоятельств гибели граждан.

Напомним, что в ночь на среду, 26 февраля, в многоквартирном доме Святошинского района столицы начался пожар. На улице Петра Куринного, 5 вспыхнула квартира на пятом этаже. На место прибыли спасатели 18 и 9 пожарной части Киева.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Наверх