НОВОСТИ

В Киеве на станции метро «Голосеевская» пассажир упал под поезд

В воскресенье, 23 февраля, в Киеве на станции метро «Голосеевская» произошло чрезвычайное происшествие. Пассажир упал под поезд, который двигался в сторону станции метро «Теремки».

К счастью, в результате случившегося пассажир не пострадал. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-секретаря Киевского метрополитена Наталку Макогон.

В разговоре с нами она подтвердила, что человек действительно упал на пути по маршруту движения поезда. К счастью, пассажир не пострадал. Более того, в данный момент его уже подняли на платформу. По состоянию на 13:05 движение поездов метрополитена восстановлено.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на «Арсенальной» пассажир метро упал на рельсы. К счастью, как и в нашем случае, он остался жив.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх