ЖИЗНЬ

Тайсон Фьюри — Деонтей Уайлдер 2: кто победил и видео боя

В ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе состоялся главный боксерский поединок года и один из главных реваншей в истории этого вида спорта. Тяжеловесы Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер во второй раз пытались нанести друг другу первое поражение в карьере.

Сам поединок начался в 07:13 и победу в нем одержал Тайсон Фьюри. Об этом сообщает Информатор, внимательно следивший за ходом поединка.

Первыми в ринг вышли не Фьюри или Уайлдер, а настоящие легенды дивизиона — Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд и Майк Тайсон. В любом другом бою появление Уайлдера выглядело бы эсктравагантно. Но в этот раз выход на ринг оставил за собой Фьюри — «Цыганский король» появился на троне и в короне.

Первые раунды прошли в разведке со стороны обоих боксеров — Тайсон работал первым номером, но не форсировал события, а Уайлдер, мало того что выглядел испуганным (при любой атаке Фьюри Деонтей уходил в клинч), вновь старался завершить бой одним ударом. При этом во втором раунде атака Фьюри не завершилась даже после гонга.

В третьем же раунде Уайлдер и вовсе отправился в нокдаун дважды подряд, правда рефери зафиксировал только один. Разумеется, после такого ноги у Бронзового Бомбардировщика начали заплетаться. К тому же со второй трехминутки Деонтей боксировал с рассечением.

Продолжилось доминирование Фьюри и в пятом раунде — британец снова отправил Уайлдера в нокдаун, пользуясь состоянием американского чемпиона. А еще до экватора поединка помимо рассечения у Деонтея появились проблемы с правой рукой, а также проблемы с ухом и координацией движений.

В конце концов рефери самостоятельно принял решение остановить бой. Деонтей Уайлдер просто не мог продолжать поединок, становясь боксерской грушей для Тайсона Фьюри. Таким образом Уайлдер впервые в своей карьере проиграл, а Тайсон Фьюри заработал титул чемпиона WBC.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как прошел дебют украинца Александра Усика в супертяжелом дивизионе. Усик, показав отличную работу ногами, легко «входя» на рабочую дистанцию и «разрывая» дистанцию, заставил Чазза Уизерспуна досрочно завершить поединок.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх