НОВОСТИ

Приехал в гости и застрелился: подробности убийства бизнесмена в доме Кожары под Киевом

Поздно вечером под Киевом в селе Чайки мужчина покончил с собой. Это случилось в доме экс-министра иностранных дел Леонида Кожары. Полиция идентифицировала погибшего и начала расследование. 

Жуткий инцидент произошел 21 февраля около 22:00. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

Погибшим оказался 56-летний житель Киева, которого нашли с огнестрельным ранением головы. По предварительным данным, это Сергей Старицкий – экс-директор ООО «Спорт медиа проект». Его компания занималась изданием журналов и газет, но прекратила деятельность еще в 2008 году.

Как сообщает полиция, погибший наложил на себя руки, когда хозяева дома, муж с женой, были в других комнатах и занимались своими делами. В качестве вещевого доказательства на месте события изъяли пистолет марки «Jericho 941 PSL», патроны и гильзу.

О самоубийстве полиции сообщила жительница села Чайки, которая рассказала, что мужчина приехал сюда погостить из столицы. По данному факту открыли уголовное производство по части 1, стать 115 (Умышленное убийство) УК Украины с дополнительной отметкой «Самоубийство». Тело погибшего направили на судмедэкспертизу.

Напомним, что в селе Кучаки под Киевом правоохранители получили вызов от ребенка, который сообщил о том, что люди в масках и с оружием убили его отца. Патрульные Бориспольского района срочно выехали в село, но маленький заявитель постоянно называл разный адрес. Как оказалось, мальчик сделал резонансный вызов, чтобы развлечься.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх