ЖИЗНЬ

Вибраторы и анальные пробки: какие секс-игрушки выбирают в Киеве и других городах Украины для любовных утех

В преддверии Дня святого Валентина магазины цветов и подарков ожидают большой прибыли. Но это лишь видимая часть праздника влюбленных, ведь чувства всегда интимны. И после букетов и конфет всегда идет следующий этап чувств, который выражается в страсти и сексе.

Интимные вещи обычно остаются за кадром, но жители Украины в День святого Валентина и не только купили более 100 тысяч товаров для секса за прошлый год. И некоторые запросы были весьма интересными. Об этом Информатор узнал от компании по продаже секс-игрушек LOVESPACE.

Чаще всего жители Украины заказывают лубриканты, они же смазки. Это может говорить о том, что клиенты секс-шопов это, в основном, люди имеющие партнера и желающие разнообразить личную жизнь. Наиболее экзотическим товаром для населения страны являются вагинальные шарики, их доля заказа всего 4% из общего числа.

Что касается жителей Киева и области, то они чаще всего покупают вибраторы и анальные пробки. Только затем идут игрушки в стиле БДСМ и искусственные вагины или манипуляторы. Это говорит о том, что большинству жителей столицы есть с кем скрасить тусклые вечера. Как сообщают в компании, однажды им пришел срочный заказ на массажер простаты, который нужно было доставить… на вокзал.

Наиболее одинокие люди, нуждающиеся в помощи искусственных партнеров, живут в Ивано-Франковской и Днепропетровской областях. Ну, по крайней мере так гласит статистика. А самые горячие штучки, желающие прочувствовать весь спектр удовольствия и даже боли, проживают на территории Волынской области. Там чаще всего покупали БДСМ-игрушки.

Более 100 тысяч товаров приобрели жители Украины для своего досуга

Более 100 тысяч товаров приобрели жители Украины для своего досуга

Искусственные вагины и мастурбаторы чаще всего берут в Ивано-Франковской области

Искусственные вагины и мастурбаторы чаще всего берут в Ивано-Франковской области

Вибраторы - один из самых популярных товаров в столице и области

Вибраторы — один из самых популярных товаров в столице и области

Как и анальные пробки. Ваши вкусы специфичны

Как и анальные пробки. Ваши вкусы специфичны

Самый жесткий секс, оказывается, происходит на западе страны

Самый жесткий секс, оказывается, происходит на западе страны

Массажер простаты - как скорая неотложная помощь, своего рода

Массажер простаты — как скорая неотложная помощь, своего рода

Что бы это все значило?

Что бы это все значило?

Так что обилие выбора действительно нужных подарков на День святого Валентина, которые пригодятся и после него, поражает своим размахом. Ну а если ваши отношения еще находятся на ранней стадии, то ознакомьтесь с вариантами оригинальных подарков своей второй половинке в нашем материале.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Лихолит

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх