НОВОСТИ

В Киеве женщина случайно зарезала сожителя ножом, который был в его руках

В Голосеевском районе Киева женщина случайно зарезала пьяного сожителя. Мужчина угрожал своей спутнице, она дернула его руку, в которой был нож и ранила. От полученной травмы пострадавший скончался.  

Женщину задержали правоохранители. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Инцидент случился около полуночи 11 февраля на улице Замывной. Жительница Киева позвонила в полицию и сообщила, что сожитель ее мамы ранен. На место происшествия выехали медики, полицейские и кинолог. Правоохранители установили, что 41-летний местный житель выпивал со своим знакомым. После «посиделок» пришел домой, где у него с сожительницей возник конфликт. Во время выяснения отношений мужчина стал угрожать женщине ножом, который схватил со стола. Произошла потасовка, в ходе которой сожитель дернул руку, которую держала женщина, и получил смертельное ранение.

Известно, что смерть потерпевшего наступила в результате проникающего ранения живота. 63-летнюю фигурантку задержали. Правоохранители установили, что в течение 22 лет совместной жизни между гражданскими супругами регулярно случались семейные ссоры и драки. Но женщина не обращалась в полицию за помощью.

Следователи начали уголовное производство по статье 118 (Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. Женщине сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Ранее мы писали, что на Троещине в массовой драке случилась поножовщина. Двое мужчин получили ранения.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх