ЖИЗНЬ

В День всех влюбленных жители столицы катались на фуникулере за объятия и поцелуи

В День всех влюбленных, 14 февраля, жители Киева участвовали в необычной акции. Утром каждый мог проехаться на столичном фуникулере, не заплатив при этом ни копейки. Единственное условие — нужно было обняться или поцеловаться. 

Такая акция длилась всего час — с 8:00 до 9:00. Информатор побывал на фуникулере в «счастливый час» и рассказывает о том, что там происходило.

Это уже традиционная акция, которую жители Киева хорошо знают и встречают с улыбкой. На один час киевский фуникулер стал транспортом любви и приятных эмоций. На входе пассажиров встречали два купидона, которые предлагали объятия, а также угощали каждого конфетами и дарили открытки с пожеланиями. Напротив также раздавали воздушные шары в форме сердца с надписью «Любовь — это оплатить проезд за двоих». А с колонок играли песни «Бумбокса», «Скрябина», Джамалы и других музыкантов.

Пассажиры радовались празднику и такой необычной акции. Приходили также и влюбленные пары, которым понравилась такая задумка, поэтому они катались туда и обратно по несколько раз. Каждый выходил из вагон фуникулера с приподнятым настроением и шариком в руке.

В День святого Валентина есть и те, которые еще не успели найти себе пару к этому празднику.Но если вам, все-таки, не хочется быть одиноким, то у вас еще есть время на поиски того, с кем провести этот день. Информатор собрал подборку сайтов, где можно найти любовь на День святого Валентина. Больше интересные статей о Дне всех влюбленных в Киеве читайте в рубрике — День Святого Валентина 2020.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На один час киевский фуникулер стал транспортом любви и приятных эмоций

На один час киевский фуникулер стал транспортом любви и приятных эмоций

Love is in the air

Love is in the air

Обнимите сегодня своих близких!

Обнимите сегодня своих близких!

На входе пассажиров встречали два купидона, которые предлагали объятия, а также угощали каждого конфетами и дарили открытки с пожеланиями

На входе пассажиров встречали два купидона, которые предлагали объятия, а также угощали каждого конфетами и дарили открытки с пожеланиями

Любовь - это оплатить проезд за двоих:)

Любовь — это оплатить проезд за двоих:)

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх