НОВОСТИ

В Киеве Range Rover с полицейским в салоне устроил погоню с копами и попал под обстрел

12 февраля на Броварском проспекте полицейские остановили автомобиль Range Rover за нарушение правил дорожного движения. Когда нарушитель начал уезжать, то в машину успел запрыгнуть полицейский и началась погоня.

Внедорожник на грузинских номерах игнорировал требования об остановке и пытался скрыться. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, автомобиль преследовали несколько экипажей полиции по Броварскому проспекту. Остановить его удалось только в районе моста Метро. Также для остановки машины применялось табельное оружие — стреляли по колесам.

К счастью, обошлось без пострадавших. Водителя Range Rover задержали. На месте работают экипажи полиции и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося устанавливаются.

Обновлено. Полицейские задержали гражданина другого государства 1981 года рождения. В салоне эксперты обнаружили предмет, похожий на пистолет — его отправили на экспертизу.

Ранее мы писали, что в ночь на 6 февраля в Дарницком районе Киева произошла масштабная погоня и была слышна стрельба. Сразу несколько патрульных экипажей преследовали черный Subaru, водитель которого пытался скрыться на большой скорости.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Водитель Range Rover пытался уехать с полицейским в салоне

Водитель Range Rover пытался уехать с полицейским в салоне

Чтобы остановить внедорожник, в машину стреляли

Чтобы остановить внедорожник, в машину стреляли

Детали случившегося устанавливаются

Детали случившегося устанавливаются

Владислав Гарнаев

Фото: Бернт ван Донген

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх