НОВОСТИ

В Киеве в НАУ студент из Китая упал в обморок, а весь этаж закрыли: что произошло

В понедельник, 10 февраля, в Национальном авиационном университете Киева произошел инцидент, который испугал буквально весь ВУЗ. На 11 этаже одного из корпусов студент из Китая упал в обморок прямо во время пары. 

По этой причине с этажа вывели всех студентов и преподавателей. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Telegram-канал NAU informal.

Декан заявил, что в помещение заходить никому нельзя, пока не выяснятся все обстоятельства случившегося. А парню оперативно вызвали «скорую». Пока медики осматривали студента, его сокурсники успели развести панику в социальных сетях, а оттуда она перешла и в СМИ.

Но спустя менее часа времени оказалось, что гражданин Китая просто поднялся пешком на 11 этаж. По всей видимости, он не рассчитал сил, переусердствовал и поэтому потерял сознание. С такими утешительными новостями желаем парню здоровья, советуем не подниматься по лестнице без перерывов и советуем гражданам не сеять панику преждевременно. В Украине, как и прежде, ни одного случая заражения коронавирусом замечено не было. Уверены, ситуация останется неизменной.

ОБНОВЛЕНО: позже с нами связался один из студентов НАУ и рассказал, что парень, которому стало плохо совсем не китаец, а кореец, а этаж не закрывали. Медики приехали без защитных костюмов и респираторов и госпитализировали студента. У него какое-то заболевание головного мозга, поэтому из-за физических нагрузок учащемуся стало плохо.

Напомним, ранее мы сообщали, что еще у шести пассажиров и членов экипажа на лайнере Diamond Princess в Японии обнаружили коронавирус. Среди них есть один украинец. Остальные 5 зараженных коронавирусом — филиппинцы и один житель Гонконга с гражданством США. В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили эту информацию. Личность инфицированного уже установили, его доставили в больницу.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Национальном авиационном университете Киева произошел инцидент, который испугал буквально весь ВУЗ

В Национальном авиационном университете Киева произошел инцидент, который испугал буквально весь ВУЗ

На 11 этаже одного из корпусов студент из Китая упал в обморок прямо во время пары

На 11 этаже одного из корпусов студент из Китая упал в обморок прямо во время пары

Спустя менее часа времени оказалось, что гражданин Китая просто поднялся пешком на 11 этаж

Спустя менее часа времени оказалось, что гражданин Китая просто поднялся пешком на 11 этаж

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх