НОВОСТИ

Подробности ночной погони со стрельбой в Киеве: кем оказался водитель Subaru

В ночь на 6 февраля в Дарницком районе Киева произошла масштабная погоня и была слышна стрельба. Сразу несколько патрульных экипажей преследовали черный Subaru, водитель которого пытался скрыться на большой скорости.

Для остановки автомобиля патрульные использовали табельное оружие. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

Все началось с того, что экипаж полиции заметил двигающийся Subaru с выключенными габаритами. Водитель, увидев полицейских, нажал на газ и пытался скрыться. Во время погони он протаранил патрульный Mitsubishi и копы приняли решение остановить нарушителя, прострелив колеса Subaru. На улице Гмыри автомобиль с пробитым колесом встал в сугроб, при этом из него выбежало двое мужчин.

Пассажир ушел через дворы, а водителя задержали. Им оказался 19-летний житель столицы, работник одного из местных СТО. Как это нередко случается, он угнал автомобиль владельца и решил вместе с другом покататься по ночному городу. Теперь ему грозит наказание сразу по трем статьям, в том числе угон транспортного средства и насилие в отношении сотрудника полиции. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, что мы писали о погоне за Mercedes в Ирпене. Тогда неадекватная компания протаранила ряд автомобилей и влетела в МАФ.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве двое мужчин устроили масштабную погоню

В Киеве двое мужчин устроили масштабную погоню

Водителем оказался 19-летний работник СТО. Он двигался на угнанном автомобиле

Водителем оказался 19-летний работник СТО. Он двигался на угнанном автомобиле

Для задержания патрульные применили табельное оружие, прострелив колесо Subaru

Для задержания патрульные применили табельное оружие, прострелив колесо Subaru

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх