Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве на Борщаговке горит электричка

3 февраля в Киеве по адресу улица Качалова, 5 произошел пожар. Огонь охватил один из вагонов электропоезда, который стоит в депо. На месте спасатели работают над локализацией возгорания.

Вызов на линию “101” поступил около 13:30. Об этом Информатору сообщила пресс-секретарь ГСЧС Киева Светлана Водолага.

На тушение направили спасателей из ближайших частей. Перед тушением вагон обесточили. Предварительно, обошлось без пострадавших.

В 13:52 возгорание удалось локализовать, а 13:56 – ликвидировать. После ликвидации в пресс-службе ГСЧС сообщили, что возгорание произошло в туалете промежуточного вагона. Огонь повредил туалет, тамбур и частично салон вагона. Сидения не повреждены. На месте работали пять единиц техники и 23 человека личного состава. Информация о причинах возгорания будет установлена позже.

Ранее мы писали, что 2 февраля спасатели Киева получили вызов о пожаре на территории рембазы в Дарницком районе. Огонь охватил один из железнодорожных ангаров на улицы Оросительная.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Появилось видео, как горел вагон электрички на БорщаговкеПодробности: https://inf.im/nbCNm

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 3. Februar 2020

Пожар произошел в туалете промежуточного вагона

Пожар произошел в туалете промежуточного вагона

Владислав Гарнаев

Фото на превью не отображает реальную ситуацию происходящего, взято из открытых источников

Нагору