Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве коп под прикрытием дважды приходил за оральными ласками, чтобы разоблачить бордель

В Киеве правоохранители смогли доказать в суде, что в стриптиз-клубе «Аэро» танцовщицы за дополнительную плату оказывали клиентам услуги интимного характера. Правда, для этого агенту под прикрытием пришлось дважды заплатить не только за приватный танец, но и за оральный секс.

В результате Печерский районный суд города Киев вынес приговор владелице стриптиз-клуба. Об этом, а также об интимных подробностях дела Информатор сообщает со ссылкой на Единый реестр судебных решений.

Как указано в тексте приговора сотрудник правоохранительных органов под прикрытием пришел в стриптиз-клуб «Аэро», который расположен на втором этаже отеля «Салют» 18 сентября 2019 года. Там ему предложили приватный танец, на который сотрудник согласился и заплатил тысячу гривен. В процессе мужчина спросил, может ли девушка оказать ему еще и услуги интимного характера, на что она ответила «да». Правда, за это пришлось заплатить пять тысяч гривен (и еще тысячу за повторный танец).

На следующий день ситуация повторилась, правда в этот раз сотруднику удалось уменьшить сумму с шести до пяти тысяч гривен. Как отмечается в материалах дела, директор клуба все время находилась внутри, часто заходила в гримерку и общалась с танцовщицами. Как отмечено в приговоре, оба раза девушка подходила к агенту именно после разговора с владелицей стрип-клуба.

Полученную от оказания интимных услуг прибыль девушки складывали в общую коробку, отдельно указывая, сколько именно они туда положили. В дальнейшем половину от итоговой суммы забирала владелица или администратор клуба, а оставшиеся деньги делились между девушками. Часть денег, к слову, женщина потом передавала третьему лицу, в отношении которого ведется отдельное производство.

Санкция части 2 статьи 303 (Сутенерство) Уголовного кодекса Украины, по которой и судили женщину, предусматривает лишение свободы сроком до семи лет. Однако пойдя на сделку с прокурором, подсудимая получила более мягкий приговор — четыре года лишения свободы, освободив ее от отбытия наказания с испытательным сроком в два года.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве бывший полицейский открыл три борделя. В общей сложности на этих «предприятиях» работали 75 проституток.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Наверх