ЖИЗНЬ

В центре Киева полицейские перекрывали улицу, чтобы взорвать бомбу

В центре Киева по адресу улица Генерала Алмазова, 6 прогремел взрыв. Оказалось, что детонация была контролируемой и никто не пострадал. Все происходило под чутким контролем специалистов.

Вызов на линию экстренных служб поступил в ночь на 25 января. Об этом сообщает Информатор.

Как рассказали источники в правоохранительных органах, в полицию обратился мужчина, который рассказал, что на парапете лежит подозрительный предмет. Плоский предмет был перемотан армированным скотчем и из него торчали провода.

В срочном порядке направили необходимые службы. При осмотре предмета взрывотехники приняли решение обезвредить его на месте, так как могла произойти детонация самодельного устройства. Для этого правоохранители осуществили контролируемый взрыв.

Пока работали специалисты, патрульные перекрывали движение автомобилей. Каким образом взрывчатка оказалась в центре столицы и остальные подробности происшествия устанавливаются.

Ранее мы также писали, что при расчистке озера в парке Отрадный рабочие наткнулись на военный снаряд. Предварительно, это мина времен Второй мировой войны. Патруль полиции оградил озеро лентой и не подпускал гуляющих к месту возможного разлета осколков.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх