ЖИЗНЬ

В Киеве на Троещине горела Lada, в которой около двух лет проживал мужчина

В ночь на понедельник, 13 января, в Киеве на Троещине произошел пожар. По адресу улица Закревского, 31 загорелся автомобиль ВАЗ-2108. Машина стояла припаркованной во дворе на протяжении нескольких лет. К счастью, обошлось без пострадавших. 

Инцидент произошел около 03:30. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Получив сообщение о загорании, тушить огонь приехали 2 пожарные машины. Спасатели ликвидировали пожар, но у машины сгоревшая передняя часть, закопчен салон и разбиты боковые стекла. В результате пожара никто не пострадал. Владельца авто не было на месте происшествия.

Знакомый собственника LADA, который видел пылающий автомобиль, рассказал, что владелец авто проживал в нем около 2 лет, и все это время машина находилась на том же месте, во дворе. В салоне было много личных вещей и одежды мужчины, которые теперь разбросаны по месту происшествия.

Что стало причиной загорания пока что неизвестно, но как сообщил знакомый собственника авто, не исключено, что поджог мог быть умышленным. По его словам, владелец машины много выпивал и конфликтовал с некоторыми людьми, которые намекали на то, что с LADA может что-то произойти в скором времени.

На месте работали экипаж патрульной полиции и сотрудники ГСЧС. Правоохранители сообщили, что на месте происшествия не установлены камеры видеонаблюдения. Причины загорания авто продолжают устанавливать.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 12 января, на бульваре Дружбы народов в Киеве произошло серьезное ДТП. Honda на большой скорости протаранила отбойник и снесла столб. После этого автомобиль перевернулся и начал гореть. 

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Сгорела передняя часть авто, также закопчен салон машины

Сгорела передняя часть авто, также закопчен салон машины

Владельца авто не было на месте происшествия

Владельца авто не было на месте происшествия

Автомобиль ВАЗ-2108 горел во дворе

Автомобиль ВАЗ-2108 горел во дворе

Линда Хурани

Фото, видео: Андрей Шматов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх