НОВОСТИ

Honda снесла столб и сгорела дотла: подробности смертельной аварии в Киеве на «Лыбедской»

В ночь на воскресенье, 12 января, на бульваре Дружбы народов в Киеве случилась аварии, в ходе которой пострадали и погибли люди. Автомобиль Honda Jazz на огромной скорости снес бетонный столб, перевернулся и загорелся.

В момент ДТП в салоне находилось 5 человек. Один из них, молодой парень, погиб. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на данные спасателей и полиции.

Правоохранители отмечают, что автомобиль двигался по бульвару в сторону улицы Большая Васильковская. Водитель не справился с управлением и влетел в столб. От сильного удара Honda начала пылать: люди вытащили 4 пассажиров из салона и спасли им жизнь. Известно, что все они получили травмы различной степени тяжести и сейчас находятся под присмотром врачей.

Водителя спасти не удалось. На момент смерти ему было 20 лет. Парня зажало в салоне, а когда прибыли спасатели, то Honda полностью охватил огонь. В полиции начали производство по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Обстоятельства выясняются.

Напомним, что в эту же ночь на Петровке Mercedes отправил Nissan в столб, перевернулся и врезался в троллейбус. В этом ДТП обошлось без серьезных травм.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В результате ДТП водитель погиб. Ему было 20 лет

В результате ДТП водитель погиб. Ему было 20 лет

4 пассажиров в больнице с различными травмами

4 пассажиров в больнице с различными травмами

Причины аварии устанавливаются, открыто уголовное производство

Причины аварии устанавливаются, открыто уголовное производство

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх