ЖИЗНЬ

В Киеве держали взаперти шесть голодных тигров: стала известна судьба животных

Не так давно в полицию сообщили о том, что на острове Жуков тигров держат в ужасных условиях. Все животные находились на территории Tiger Paradise Club. По факту ненадлежащего содержания правоохранители возбудили уголовное дело.

На частной территории жили шесть тигров. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В конце декабря полицейские приехали на вызов, обследовали территорию и нашли шесть тигров. Все они худые, грязные и голодные. Ко всему же их содержали в клетках, которые не соответствовали нормам.

8 января детективы провели осмотр территории и по согласованию с владельцем тигров передали на содержание. Животных доставили в спецучреждения Киевской и Харьковской областей и отправили на карантин, чтобы оценить их состояние здоровья. Также полицейские осмотрели места нового содержания тигров. Они соответствуют всем требованиям и стандартам. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что охрана диких животных привлекает немало людей. Например, в Киеве регулярно проходит масштабный марш за права животных. В 2019 году участники шли по Киеву с лозунгом «Защита слабых — дело сильных».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На острове Жуков тигров держали в ужасных условиях

На острове Жуков тигров держали в ужасных условиях

Через полторы недели, в присутствии полицейских, животных передали зоозащитникам

Через полторы недели, в присутствии полицейских, животных передали зоозащитникам

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх