ЖИЗНЬ

Украинские пассажиры авиакомпании Ernest Airlines вторые сутки не могут вылететь из Неаполя в Киев

Любого из нас злят ситуации, в которых что-то идет не по плану. Особенно, если это касается ожидания перелета, чтобы вернуться домой. Такая ситуация произошла с пассажирами самолета, который вторые сутки не вылетает из Неаполя в Киев.

160 пассажиров не могут вернутся в Украину. Об этом Информатору рассказал читатель Сохненко Антон, который ждет вылета в Италии.

«Стоят пожилые люди и люди с детьми! Задержку аргументируют тем, что Украина не пускает самолет в свое воздушное пространство! Нас обманули работники аэропорта и попросили забрать багаж! Сейчас нет возможности долго писать, едем в Рим, будем пробовать лететь оттуда!», — написал Антон.

С этой же проблемой столкнулся и юрист-консультант Консультативной миссии Европейского Союза в Украине (EUAM Ukraine) Владимир Беленький. Аэропорт «Киев» отказывается принимать самолет авиакомпании Ernest из-за долгов.

«Пока все эксперты заняты расследованием авиакатастрофы Boing» МАУ «в Иране, наши граждане — 160 пассажиров — не могут уже двое суток вылететь из Италии домой … По информации, которую озвучила хендлинговая компания в аэропорту Неаполя, Международный аэропорт» Киев «им. Игоря Сикорского не принимает самолет из-за долгов … «, — написал он на своей странице в Facebook.

«Рейс должен был улететь вчера 09 января в 15.00, потом в 17.00, потом в 21.00…..в итоге людей развернули у гейта, сказали собирать чемоданы, рейс отменен. Долго решали с расселением и кто будет за это платить. Сегодня 10 января рейс должен был вылететь в 9 утра, все опять дошли до гейта и опять рейс отменили. Когда будет вылет не понятно. Люди отказываются уходить от гейта», — дополнил Владимир в своей публикации.

Сохненко Антон добавил, что как только их куда-то привезут и появится какая-то информация о дальнейших действиях, он сообщит нам.

Новость обновляется

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Монтаж видео: Максим Торпан

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх