НОВОСТИ

В Киеве на Троещине отец защищался и избил сына граблями

Не всегда общения между родственниками заканчиваются мирно. Одна из подобных ситуаций произошла в Киеве по адресу улица Николая Закревского, 42а. А виной всему стал алкоголь.

В результате конфликта мужчина попал в больницу. Об этом сообщает Информатор.

По информации от правоохранителей, 8 января мужчина пришел к своему отцу, чтобы попросить у него денег. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Отец рассказал полицейским, что он отказал сыну и тот полез в драку. Глава семьи защищался и ударил сына держаком от грабель по голове. Когда приехали врачи, то окровавленный мужчина лежал в парадном. Медики оказали первую помощь пострадавшему и госпитализировали его в больницу. Детали случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что в Макаровском районе под Киевом, возле села Мотыжин, охотники нашли тяжело избитую женщину. Оказалось, что ее избил бывший работник, которого она решила подвезти в столицу.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх