НОВОСТИ

Под Киевом телефонный террорист с ведром напал на патрульный автомобиль

В городе Белая Церковь под Киевом местный житель решил усложнить работу сотрудниками ГСЧС и полиции. Он неоднократно сообщал ложную информацию пожарным, про что у него приехали спросить патрульные.

Подозреваемый устроил правоохранителям «сюрприз», повредив служебную Skoda. Об этом Информатор узнал от пресс-службы полиции Киевской области.

Все началось с того, что один из жителей города позвонил на линию «101», сообщив о пожаре. На месте спасатели ничего не обнаружили. Оказалось, что один и тот же человек регулярно совершает ложные вызова. Перед отъездом об этом сообщили патрульным и те приехали оказать заявителю внимание, которого ему так не хватало.

Полицейские поднялись к нему в квартиру, но им никто не открыл. А когда они вышли на улицу то увидели, что лобовое стекло служебного авто повреждено. Злоумышленника долго искать не пришлось — он сидел в кустах неподалеку с ведром, которым и разбил стекло. Оказалось, что это тот самый телефонный террорист, в гости к которому и приезжали патрульные.

Ранее мы писали, что на Троещине сотрудница МВД с вооруженным мужем напала на патрульных. Пострадала девушка.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Белой Церкви мужчина ведром разбил лобовое окно в патрульном автомобиле

В Белой Церкви мужчина ведром разбил лобовое окно в патрульном автомобиле

После содеянного подозреваемый спрятался в кустах

После содеянного подозреваемый спрятался в кустах

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх