ЖИЗНЬ

Погода на неделю: в Киеве ожидают снежную «кашу»

Новогодние праздники продолжаются и в грядущую неделю православные будут отмечать Рождество. Морозов и устойчивого снега ждать не стоит, а вот дождей и слякоти — более вероятно. 

С небольшого мороза и легкого снежка в столице, погода плавно перейдет в более теплую. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозами погоды от Украинского гидрометцентра и сайта sinoptik.ua.

Итак, если коротко, впереди нас ждет мокрая зима. Каша на дорогах, слякоть и другие прелести зимы в свободном доступе уже с начала января. До среды будут какие-никакие морозы, а вот после начнется оттепель, а с ней и дожди.

В Киеве может быть мокро и грязно в ближайшую неделю

В Киеве может быть мокро и грязно в ближайшую неделю

Хотя прогнозисты сайта sinoptik.ua предупреждают об осадках только в четверг и пятницу. В остальные дни будет пасмурно, и вполне тепло для этого периода времени. Вплоть до +6º в пятницу и без снега все семь дней.

Температура будет варьироваться от небольшого мороза до 6 градусов тепла

Температура будет варьироваться от небольшого мороза до 6 градусов тепла

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх