ЖИЗНЬ

Под Киевом мужчина спас семью с детьми из горящего дома

В городе Сквира Киевской области случайный прохожий заметил горящий дом, в котором крепко спала семья, и бросился спасать жильцов. Ловкость и неравнодушие мужчины помогли вытащить людей из огня, а за такой поступок полицейские решили наградить спасителя.

Семья осталась живой, а дом удастся отремонтировать. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

В 4:00 житель села Домантовка направлялся на работу. Тогда он и заметил горящий дом и поспешил на помощь. Как оказалось, на рассвете семья крепко спала, не замечая дыма. Мужчина вызвал спасателей и начал стучать в окна, чтобы разбудить жильцов. Несмотря на все трудности, от огня удалось спасти отца, мать, троих детей и бабушку.

Мужчину наградили за мужество полицейские, спасатели и сельский глава. Начальник Сквирской полиции и главный спасатель района лично вручили ему грамоты и подарки.

Ранее мы писали, что в пятницу, 3 января, в Киеве на перекрестке улиц Васильковская и Бурмистенко произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей. Столкнулись Mercedes, BMW и Hyundai. В результате аварии погиб мужчина, которого вырезали спасатели.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мужчину наградили за мужество полицейские, спасатели и сельский глава

Мужчину наградили за мужество полицейские, спасатели и сельский глава

Начальник Сквирской полиции и главный спасатель района лично вручили ему грамоты и подарки

Начальник Сквирской полиции и главный спасатель района лично вручили ему грамоты и подарки

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх