НОВОСТИ

В Киевской области микроавтобус врезался в дерево: два человека погибли, один пострадал

Вблизи села Шандра Мироновского района Киевской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Mercedes Sprinter. В результате аварии погибли два человека, еще один госпитализирован в больницу.

Авария случилась 2 января около 16:00. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации полицейских, микроавтобус выехал за пределы проезжей части, где влетел в дерево. К сожалению, от полученных травм 36-летние водитель и пассажир скончались на месте. 20-летнего пассажира медики доставили в больницу с травмами ноги, грудной клетки и головы. Его состояние оценивается как тяжелое.

На месте работали кареты «скорой» и правоохранители. Все детали инцидента будет устанавливать следствие. Все участники аварии — жители села Шандра. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2  статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали, что в ночь на 20 ноября в Киеве по адресу улица Зодчих, 30 столкнулись Mercedes Sprinter и Toyota RAV4. В результате аварии погибли двое парней, еще восемь человек пострадали.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх