НОВОСТИ

В Киеве пьяный мужчина сломал палец полицейскому

В Киеве на проспекте Валерия Лобановского патрульные обнаружили нетрезвого мужчину, который мешал движению автомобилей. Он вел себя агрессивно и нецензурно выражался.

Когда копы приняли решение задержать правонарушителя, он начал сопротивляться и толкать их. В итоге пьяный мужчина сломал палец одному из полицейских. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался 40-летний уроженец Харьковской области. Следователи начали уголовное производство по части 2 статьи 342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей) УК Украины.

Фигуранту сообщили о подозрении, суд уже избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали еще об одном инциденте, который произошел с пьяным мужчиной. Выпивший водитель Volkswagen врезался в припаркованный Suzuki, а потом вышел из авто и лег рядом с ним на землю, чтобы отдохнуть.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

40-летний мужчина сломал палец патрульному полицейскому

40-летний мужчина сломал палец патрульному полицейскому

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх