НОВОСТИ

На выезде из Киева в лесополосе нашли мужчину, повешенного на шнурках

В Киеве недалеко от адреса проспект Минский, 20а прохожий наткнулся на труп мужчины. Тело было повешенным и находилось в лесополосе. Для разбирательств направили сотрудников полиции.

Вызов на линию «102» поступил 2 января около 12:00. Об этом сообщает Информатор.

Когда прибыли правоохранители, то информация подтвердилась. Петля была сделана из шнурков, а второй конец веревки был привязан к дереву. Рядом с телом были разбросаны личные вещи мужчины. На вид ему около 45 лет, однако установить личность не удалось.

Предварительно, следов насильственной смерти на теле нет. На месте работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что ранним утром 24 декабря в Киеве по адресу улица Николая Лаврухина, 7 жильцы дома обнаружили труп мужчины с порезанными руками. Он выпал с балкона высотки.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх