НОВОСТИ

Под Киевом женщина зарезала спящего мужа и позвонила соседке

В селе Фурцы под Киевом в одном из домов произошло убийство. C такими словами женщина позвонила своей соседке, уточнив, что кто-то зарезал ее мужа в спальне. На место выехали правоохранители.

В кровати обнаружили труп 59-летнего человека. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Вскоре следователи установили, что убийство совершила супруга и, чтобы отвести подозрения, сама вызвала полицию. Женщина со своим мужем распивала спиртные напитки, а потом между ними возник конфликт. Мужчина лег спать, но подозреваемая затаила обиду и, схватив кухонный нож, нанесла им несколько ударов супругу.

Травмы оказались смертельными. 63-летнюю женщину задержали. Ее действия классифицируют по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Ей грозит 15 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что в одной из заброшек Киева нашли трупы мужчины и женщины. Предварительно, их ограбили, а убитой отрезали пальцы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Женщина зарезала мужа во сне. Ее задержали на месте преступления

Женщина зарезала мужа во сне. Ее задержали на месте преступления

Руслан Хохлов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх