Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киев на акцию протеста движется сельхозтехника: полиция ограничила проезд транспорта

С самого утра вторника, 17 декабря, на дорогах Киева и центральных улицах ограничат проезд транспорта. Это связанно с массовыми акциями в правительственном квартале, куда митингующие собираются привезти спецтранспорт.

Под Верховной Радой пройдут митинги против рынка земли. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Нацполицию Киева.

Сбор участников ожидается уже с 9:00. Также организаторы запланировали использование в мероприятиях большого количества автотранспорта и сценического оборудования. Поэтому, чтобы обеспечить безопасность и комфорт жителей и гостей столицы, на некоторых участках столичных дорог будет ограничен въезд крупногабаритного грузового и специального транспорта. В полиции просят жителей столицы с понимаем отнестись к ограничению проезда по городу.

По информации от собственных источников, ночью со стороны Броваров в Киев пытались заехать митингующие на сельхозтехнике и грузовиках, которые собирались использовать для участия в акции. Также правоохранители просят без надобности не ехать в центр своим транспортом, чтобы город не замер в пробках.

Ранее мы писали, что возле Офиса президента устанавливают каток. Теперь на Банковой вместо митингов будут отдыхать и кататься на коньках.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Наверх