НОВОСТИ

В лесу Киева нашли тело без вести пропавшего подростка

В Киеве и области больше 10 дней искали пропавшего Кузика Олега. 17-летний мальчик ушел из дома в городе Вишневое и не вернулся. Его считали без вести пропавшим, однако позже, к сожалению, нашли мертвым. Предварительно, парень покончил с собой.

Тело Олега нашли в лесу в Киеве 15 декабря. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции.

Предварительно правоохранители установили, что несовершеннолетний покончил с собой, отравившись медицинским препаратом. Тело умершего направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая должна будет установить причину смерти.

По данному факту возбудили уголовное производство по пункту 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства смерти выясняются, досудебное расследование продолжается.

Всех пропавших, кого ищут в Киеве и области, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Маковая

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх