ЖИЗНЬ

В Киеве патрульные задержали Ford Mustang c мигалкой и полицейскими наклейками

В среду, 11 декабря, по улицам Киева ездил спорткар Ford Mustang в цветографической схеме патрульной полиции. На крыше стояла мигалка, а внутри сидело двое парней в форме, похожей на полицейскую.

Правоохранители остановили Mustang на Оболони, возле станции метро «Минская». Об этом сообщает Информатор.

Как оказалось, автомобилю придали такой вид известные блогеры Антон Скуратов и Дмитрий Евтушенко. Как парни сами признались в своих Instagram-stories, тюнинг автомобиля связан исключительно с творческими стремлениями и они не хотели нарушать закон. Предварительно, это была коллаборация блогеров и сервиса доставки автомобилей из США.

Звезды интернета могут понести наказания по статьям 122-5 (незаконное размещение проблесковых маячков или специальных звуковых сигналов) и 184-3(незаконное использование физическим лицом на транспортном средстве наименование Национальной полиции Украины или производных от него, в том числе изложенных на иностранном языке).

Теперь новое видео блогеров, с использованием задержанного автомобиля, под вопросом. Кстати, мы писали о том, что чаще всего смотрят жители Украины на YouTube.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Руслан Хохлов

Видео: Максим Торпан

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх