Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве из-за футбола ограничат вход на центральных станциях метро

В Киеве в воскресенье, 8 декабря, на НСК «Олимпийский»  состоится футбольный матч между командами «Динамо» (Киев) и «Заря» (Луганск). Чтобы избежать массового скопления пассажиров в подземке,  могут ограничить работу некоторых станций метро. 

В связи с большим количеством болельщиков после окончания футбольного матча возможно ограничение на вход пассажиров на станции «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого». Об этом Информатор узнал в пресс-службе Киевского метрополитена.

Отметим, матч между командами «Динамо» (Киев) и «Заря» (Луганск) начнется в 17:00. Поединок будет сыгран в рамках 17-го тура Favbet Лига на столичном стадионе НСК «Олимпийский».

Напомним о том, что впервые за 24 года в метро Киева изменили правила. Согласно нововведениям, в столичном метро теперь запрещено попрошайничать, расклеивать рекламу, заниматься агитацией, осуществлять предпринимательскую деятельность, громко включать музыку и играть на музыкальных инструментах.

Больше новостей — в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

Наверх