НОВОСТИ

В Киевской области женщина натравила бойцовскую собаку на прохожих

В Белой Церкви женщина в состоянии алкогольного опьянения спустила своего пса на проходящую рядом семью. Среди пострадавших — травмированная женщина 37 лет, которую доставили в больницу. От нападавшего пса ее спас собственный муж, который оттащил разъяренное животное.

Происшествие случилось на бульваре Княгини Ольги. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Супружеская пара с детьми проходила мимо женщины с собакой. Между ними возникла словесная перепалка. Злоумышленница, находясь в нетрезвом состоянии, из хулиганских побуждений начала наносить удары по голове прохожей металлической собачьей цепью. Далее она дала команду «фас» своему псу, который кинулся на потерпевшую. Нападающая продолжала бить женщину цепью и при этом выкрикивала нецензурные слова. К счастью, муж пострадавшей смог ее спасти. Он бросился на помощь и оттащил озлобленную собаку, а его жену доставили в больницу.

Полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 27-летней хозяйке собаки сообщили о подозрении. Досудебное расследование завершено, и злоумышленница предстанет перед судом. Ей грозит наказание в виде штрафа (от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан) или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Напоминаем, что в ночь на 2 декабря по Киеву снова прокатилась волна поджогов сети магазинов. На этот раз целью злоумышленников стали торговые точки «Молоко от фермера». Злоумышленники разбили стекло и бросили зажигательную смесь в внутрь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Собака, которую натравила на прохожих злоумышленница

Собака, которую натравила на прохожих злоумышленница

Линда Хурани

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх