ЖИЗНЬ

В Киеве произошел сбой приложения Kyiv Smart City

Утром вторника, 3 декабря, некоторые жители Киева не смогли расплатиться в общественном транспорте с помощью мобильного приложения Kyiv Smart City. Предварительно, в нем произошел сбой, то есть приложение работало, но не корректно.  

Пользователи заметили сбой около 07:00. Об этом сообщает Информатор, который также использует данное приложение.

Некоторые просто не могли войти в учетную запись, а кто мог — видел надпись «Сервис временно недоступен». Соотвественно, и одноразовый QR-билет купить тоже нельзя. Пока речь идет только о некорректности работы приложения без Kyiv Smart Card. Бот приложения в Telegram не информирует о неполадках, поэтому неизвестно, когда ситуацию исправят и с чем она связана.

Обновлено: по состоянию на 07:40 приложение работает корректно. В 10:00 нам сообщили в пресс-службе департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА, приложение Kyiv Smart City работает корректно. Никаких сбоев в системе не зафиксировано. Трудности с приложением, которые возникли у некоторых пользователей, могли возникнуть из-за неполадок на внешних серверах.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве произошел сбой приложения Kyiv Smart Card

В Киеве произошел сбой приложения Kyiv Smart Card

Александра Апреутес

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх