НОВОСТИ

В Киеве горел детский сад: в огне погиб охранник

Ранним утром 2 декабря в Киеве по адресу проспект Юрия Гагарина, 9а произошел пожар. Горело двухэтажное здание детского сада №554. К сожалению, не обошлось без жертв. В огне погиб мужчина.

Вызов на линию «101» поступил около 07:05. Об этом сообщает Информатор.

Прибывшие спасатели незамедлительно приступили к разведке и ликвидации возгорания. Во время обследования здания они выяснили, что возгорание произошло в одной из комнат детского сада на первом этаже. В помещении пожарные нашли тело мужчины без сознания. К сожалению, он не подавал признаков жизни и врачи уже были бессильны. Мужчина работал в садике охранником.

Что именно стало причиной возгорания и подробности случившегося — будут выяснять правоохранители. На месте работали три единицы техники спасателей и около 13 человек личного состава. Также дежурили врачи и патрульные. Детали случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что 25 ноября в Киеве по адресу улица Симона Петлюры, 7\9 вспыхнул огонь на первом этаже многоквартирного дома. Пламя охватило салон красоты Zen Cosmetics.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Ранним утром 2 декабря в Киеве по адресу проспект Юрия Гагарина, 9а горел детский сад

Ранним утром 2 декабря в Киеве по адресу проспект Юрия Гагарина, 9а горел детский сад

В горящем здании нашли труп мужчины

В горящем здании нашли труп мужчины

Детали случившегося выясняются

Детали случившегося выясняются

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх