ЖИЗНЬ

«Мой маленький Ангел»: Ирина Билык была крестной застреленного в Киеве сына депутата Соболева

1 декабря в центре Киева случилось трагическое и жестокое происшествие. В результате обстрела автомобиля Range Rover погиб трехлетний сын депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. Крестная погибшего Саши украинская певица Ирина Билык эмоционально отреагировала на случившееся. 

Артистка призналась, что не может сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Об этом Информатор узнал из поста Ирины в Facebook.

Билык сообщила, что является крестной матерью погибшего сына Соболева. «Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло… Убит маленький ребенок, замечательный малыш, крестной которого я являюсь… Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, детей… в центре любимого города. Мой маленький Ангел, Сашенька. Прости этим взрослым извергам их жестокость, силы всей семье в этот страшный час….», — написала Ирина.

Ранее мы писали, что в центре Киева стреляли в автомобиль Range Rover. Пуля попала в трехлетнего мальчика, который сидел на заднем сидении. Полиция возбудила уголовное дело. Позже стало известно, что за рулем находился депутат Киевского областного совета. Предварительно, это было покушение на жизнь Вячеслава Соболева.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Ирина Билык была крестной застреленного в Киеве сына депутата Соболева

Ирина Билык была крестной застреленного в Киеве сына депутата Соболева

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх