ЖИЗНЬ

Во время парламентских слушаний в Верховной Раде отключили свет

В Киеве, 27 ноября, в Верховной Раде пропал свет. Это произошло во время парламентских слушаний. В то время там выступали активисты, присутствующим пришлось выкручиваться из ситуации и воспользоваться мобильными телефонами. 

Технические неполадки продолжались недолго. Об этом Информатор узнал из видео очевидицы, которым она поделилась в своей соцсети .

В Верховной Раде, в сессионном зале , около 17:20 пропал свет. В это время, там проходили парламентские слушания о приоритетах в экологической политике на следующие пять лет. Когда выключился свет, активист выступал с докладом.

Судя по видео, в зале было мало депутатов, а министр вообще отсутствовал. Некоторые, кто был на слушаниях, подсвечивали зал мобильными телефонами. Говорить в темноте долго не пришлось — свет включили спустя несколько минут.

В Верховной Раде нередко происходят случаи, которые не касаются законотворческой деятельности, но здорово поднимают настроение народу. Так недавно депутат Илья Кива стал героем мемов, когда журналисты сняли его за «интересным» занятием.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Парламентские слушания проходят с препятствиями

Gepostet von Татьяна Лампика am Mittwoch, 27. November 2019

С неполадками разобрались через несколько секунд

С неполадками разобрались через несколько секунд

Ирина Германович 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх