НОВОСТИ

Уполномоченный Зеленского Николай Кулеба попал в аварию с детьми: один ребенок и он в тяжелом состоянии

В воскресенье, 24 ноября, уполномоченный Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в серьезную аварию вместе со своими детьми. В результате он и один его ребенок попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. 

По предварительной информации, наиболее пострадал его сын Тимофей. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост певицы и лидера Международного общественного движения «ЖИВИ» Оксамиты Новачук.

Авария произошла в селе Чабаны около 13:30. Житель села Гатное 1998 года рождения на перекрестке столкнулся с Toyota под управлением Николая Кулебы. Пострадали оба водителя и двое пассажиров, среди которых ребенок. Оксамита Новачук обратилась к пользователям с просьбой молиться о Божьем вмешательстве и защите над ними.

Справка: Николай Николаевич Кулеба родился 23 марта 1972 года в Киеве. 17 декабря 2014 года был назначен на должность омбудсмена по правам детей. 19 мая 2019 года тогдашний президент страны Петр Порошенко снял его с этой должности, но 1 июня 2019 Владимир Зеленский переназначил Кулебу. У Николая четверо детей — трое мальчиков и одна девочка. Двое из них находились в салоне авто во время аварии.

Напомним, что ночь с пятницы на субботу, 23 ноября, ознаменовалась несколькими серьезными ДТП на Черниговской трассе под Киевом. Через километр от жуткой аварии в селе Семиполки, где погибли два человека, случился еще один наезд на пешехода.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Уполномоченный Зеленского Николай Кулеба попал в аварию с детьми

Уполномоченный Зеленского Николай Кулеба попал в аварию с детьми

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх